日記:雜誌的情人節(2/13)

今天很認命得看著LandMark雜誌,第四課因應情人節到來,特別做了一篇情人節企劃...

故事一開始述說著冷風淒月的日子,女主角Myra孤淒的走在街上,突然四周變得朦朧

「我死了?Myra如是說,模糊的淚光,面前竟然出現了死去不久的男朋友Corey…!!!

 嘩,看到這邊以為會有如『~刺青之聲』的淒美愛情故事,但是男朋友說的第一串話竟然重點是:

你食飽未!!! 

接下來看到他們走進白甘蔗涮涮鍋(還直接把店名打出來,還有比這個更能破壞情境的方法嗎?)後,我已經笑到沒辦法翻頁了…!!

更誇張的是這段:

Myra:…I can take car of myself. I have been since you accident.
(
我可以照顧我自己自從你離開後,我一直是如此)

在這邊可以預料女主角泛著淚光,等著Corey的安慰,但是他竟然說:!!!

Corey:Sorry. It’s just that if you keep the meat in the broth for too long,all of the nutrients will cook out of it.
(
拍謝,只是假如你把肉放在湯裡面太久營養會流失~!)

!!!妹是這樣把的嗎!?

廣告

0 Responses to “日記:雜誌的情人節(2/13)”



  1. 發表迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s




::就是我

我叫嘰咕/信陵魏煜。

2008年又是人生一大轉捩點了,或者該說每年每年的接續拼湊出一個人生吧。

::月曆別

二月 2008
« 一月   三月 »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

%d 位部落客按了讚: