『昔。平。生。論』- 多反省罷。

::Muzuki(mf272620000)執事言文於個人Blog(節錄):

一個人的容忍程度也是有極限的OK?不要以為全天下都負你,誰誰誰都對你不好,先回去反省反省自己吧。

『網。路。論』

::正義連線(chcfamous)執事言文於巴哈討論區(節錄):

有人說:"我之所以不買正版,是因為正版太貴,所以只好屈就盜版。"
還好這偌大的遊戲公司,不會特意去抓遠在海外的一撮盜版消費群,
可能是利益考量,投資報酬率不適宜這麼做,或者是其他,anyway
同樣都是觸犯法律,危害到他人利益,
可是傷害有隱顯之差,有輕重之分,但不代表輕則無罪。

可是無論我們的選擇如何,也是希望能"盡量"去做對的事,
“沒錢"並沒有辦法對買盜版這件事賦予合理化,
所以千萬不要倚仗沒錢而高舉盜版的旗幟呀 。

::Nut123456789(Strange)執事言文於巴哈討論區(節錄):(假如原作者看到麻煩原諒在下自行對錯別字修改囉…)

有時候根本不是要爭
而是有時有些人說的東西跟事實不符、或者是過度將狀況簡單化而做出的結論
那我總可以出來提出數據或者是提供一些其他論壇裡做出的共識來當作我的資料吧?

假如你那麼討厭我在這裡發技術文、那我只好在這裡發更多技術文。
至少技術文所帶來的是一些高品質的討論、
比一些各主機的小白所帶來的一些白爛文還要有討論價值。
更有增長知識的效果

『映。像。論』

::墨攻一片之梁國牛大將軍言文於面對降敵時:

以亟傷敵為上

::墨攻一片之梁國牛大將軍言文於兵絕時:

不許提革離,現在只剩下我們。我們不能靠別人活著,就是戰到一兵一卒,也要堅持下去!

::墨攻一片之趙國巷將軍言文於兵絕時:

活得有意義,才是我的生命!

廣告

::就是我

我叫嘰咕/信陵魏煜。

2008年又是人生一大轉捩點了,或者該說每年每年的接續拼湊出一個人生吧。

::月曆別

十一月 2017
« 三月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

%d 位部落客按了讚: